Il menu del Fuori Porta propone ricette piemontesi tradizionali a base di carne
e piatti a base di pesce della cucina mediterranea.
Sapori tradizionali e genuini, ma che talvolta presentano accostamenti non convenzionali.
Particolare attenzione viene data alle tecniche di cottura e agli impiattamenti.
Il menu cambia periodicamente, per farvi trovare nel piatto
materie prime di stagione sempre fresche e di qualità.
Scarica il nostro Menu
Lo ChefCLAUDIO ARMANDOLe esperienze lavorative in diversi e affermati locali del Piemonte hanno permesso a Claudio di affinare la sua manualità e la sua tecnica, di assimilare una concezione estetica che si riflette sui suoi impiattamenti, sempre curati nel dettaglio, e di imparare a lavorare in una brigata. Successivamente, grazie al suo talento, alla sua passione e alle capacità acquisite, dirige diverse cucine e si fa conoscere e apprezzare a pieno come chef.Chef Claudio ha fatto tesoro di tutte queste opportunità lavorative, che hanno contribuito alla sua formazione, e dopo più di venticinque anni alla guida di diverse cucine, decide di intraprendere un nuovo percorso: diventa lo chef del ristorante FUORI PORTA, il suo locale.Chef Claudio, di origini piemontesi, propone una cucina rispettosa della sua tradizione culinaria, ma creativa ed aperta alle contaminazioni della cucina mediterranea, grazie alla sua grande passione per i prodotti ittici.
|