La Cucina

 Il menu del Fuori Porta propone ricette piemontesi tradizionali a base di carne

e piatti a base di pesce della cucina mediterranea.

 

Sapori tradizionali e genuini, ma che talvolta presentano accostamenti non convenzionali.

 

Particolare attenzione viene data alle tecniche di cottura e agli impiattamenti.

 

Il menu cambia periodicamente, per farvi trovare nel piatto

materie prime di stagione sempre fresche e di qualità. 


Scarica il nostro Menu

Menu


Lo Chef

CLAUDIO ARMANDO
Le esperienze lavorative in diversi e affermati locali del Piemonte hanno permesso a Claudio di affinare la sua manualità e la sua tecnica, di assimilare una concezione estetica che si riflette sui suoi impiattamenti, sempre curati nel dettaglio, e di imparare a lavorare in una brigata. Successivamente, grazie al suo talento, alla sua passione e alle capacità acquisite, dirige diverse cucine e si fa conoscere e apprezzare a pieno come chef.
Chef Claudio ha fatto tesoro di tutte queste opportunità lavorative, che hanno contribuito alla sua formazione, e dopo più di venticinque anni alla guida di diverse cucine, decide di intraprendere un nuovo percorso: diventa lo chef del ristorante FUORI PORTA, il suo locale.
Chef Claudio, di origini piemontesi, propone una cucina rispettosa della sua tradizione culinaria, ma creativa ed aperta alle contaminazioni della cucina mediterranea, grazie alla sua grande passione per i prodotti ittici.
La sua voglia di innovarsi e di ampliare le proprie conoscenze, rende la sua cucina attenta alle continue evoluzioni in materia di cotture, tecniche e impiattamenti.
La materia prima è sempre protagonista con un menù che segue le stagioni.

 

FUORI PORTA S.R.L.
Via Alpignano, 151
Val della Torre (TO)
P.IVA: IT12787100010

ORARI

LUN 12:00-14:30/19:00-22:30
MAR 12:00-14:30/19:00-22:30
MER 12:00-14:30
GIO 12:00-14:30/19:00-22:30
VEN 12:00-14:30/19:00-23:00
SAB 19:00-23:00
DOM 12:00-14:30/19:00-23:00

CONTATTI

389 4483804
011 9689232
fuoriportarestaurantpizza@gmail.com